身边的人们都已不敢出门,纷纷躲在家里,原本热闹非凡的大街上一下子变得空旷无人,只能听见窗外偶尔传来的汽车的穿梭声,是那样的急迫,好似也在逃避。但是你们却不顾自己的安危,不顾自己的健康,冒着可能被感染的风险冲到了病房去诊治患者。你们穿上沉甸甸的防护服,戴上紧紧勒住脸颊的护目镜与口罩,坚定地走进重症监护室认认真真的诊治、照料患者。新闻中看到,随着新型冠状病毒患者的增多,医疗物资紧张。你们的防护服一旦脱下就会报废,为了节省防护服,在你们工作的时候,不但一口水也不能喝,而且不能上厕所,你们只能穿上宝宝的尿不湿,我想一定不舒服吧!
虽然你们穿着厚重的防护服,戴着护目镜、口罩,但我能看到你们张张美丽的脸,你们中间有伯伯、娘娘、叔叔、阿姨,还有大我们不多的哥哥、姐姐,知道吗?此时的你们在我的心中比起李现、肖战、迪丽热巴,Angelababy更加星光熠熠,魅力四射!
平安健康,早日归来!