一颗带着冰淇淋高尔夫球从天而降,落到红绿灯路口的盲人专用道上。一位盲人正拄着拐杖摸索着向前走。憨豆先生抓着球杆跑向那颗高尔夫球,刚想挥杆,盲人的拐杖正好撞到高尔夫球,球即刻“哧溜哧溜”地滚到马路上。
憨豆先生追到马路中间,一辆小汽车“嘎”的一声刹住了,“嘀嘀嘀——”喇叭声瞬时此起彼伏。憨豆先生瞪着大眼自顾自地搜寻,突然,发现高尔夫球就在不远处的车子前面。他从车辆间的缝隙挤过来,到了高尔夫球前,躬着腰,绷着身子,抡起球杆,“嗖”地一下就把高尔夫球打了出去……
憨豆先生朝着球飞去的方向疾跑。高尔夫球飞到一座别墅前,正好撞在门铃上。“叮咚——”一个高大的男人出来了,他见憨豆先生拿着球杆趴在他家门口的圃中寻找着什么,就大声呵斥:“Get out of here!”憨豆先生瞪了他一下,嘿嘿地傻笑着,又是一杆把球打飞了。