第一天返校,大家几乎都默不作声,似乎都不认识一样。第二天,我马上忍不住了,开始滔滔不绝地说话,还和严翊铭玩起了喷水大作战。
我对严翊铭大举反攻,严翊铭灰溜溜地逃跑。不料好景不长,我一不小心喷到了曾诗语。曾诗语是什么人?她可是稳坐班级保卫暴力女第二的人呐,我似乎忘记了她的暴脾气,口出狂言:“追我呀!”
她额头上的青筋暴起,脸居然涨成了火红色,好像微波炉里刚拿出的烤乳猪一样,鼻孔像怒牛一样出气。“皮痒了呀!”她怒气冲冲地踢了我一脚。我知道敌不过,咬紧牙关和严翊铭一起落荒而逃。我先把喷水瓶装好水,率先冲进教室。
没想到和旁人聊得火热朝天的曾诗语,插着腰,狠狠地瞪了我一眼。我只是随手喷了一下,赶紧走开。她瞬间似乎是被妖怪附体,火气冲冲地说:“我叫刘婧瑶来!”我一脸镇定,想也没想就回答道:“我反正不怕!有本事来呀!”
我这玩着呢,曾诗语突然一脚踹了我的椅子,书包掉了下来。要不是我眼疾手快,及时抓住桌角,肯定会摔个啃泥。扶好桌子,反头一看,曾诗语大魔头居然真的叫来了我的克星——班级头号暴力女刘婧瑶!
逃命要紧!我的脑海里闪过一句话。我又喷了她们一下,本想防守撤退,却惹火上身了。我急忙跑开。刘婧瑶黑着脸,一把把我扯回来,作为一个大男人的我,差点摔在地上。“几个月不见,皮痒了你!”刘婧瑶脸色阴暗消失,被黑化了一样,皱着眉头说。此时此刻,刘婧瑶的心里一定在想,三天不打,上房掀瓦!
在我的脑海里,大魔王对着我张牙舞爪,脸上露出诡异的笑容,好似要把我扒皮抽筋,献给阎王爷。
“啊!啊——”刘婧瑶的绝世神功——掐耳神功果然名不虚传,她像电视机转台一样,一频道,二频道……我的耳朵火辣辣的一阵疼痛,捂着耳朵发出杀猪般的惨叫。刘婧瑶松手的那一刻,我的耳朵红彤彤的,好似没有了知觉。
一旁的曾诗语露出了胜利者的微笑。我捂着脸,为了逃脱,又喷了她们一下。“胆子肥了呀!”刘婧瑶脑袋歪了一点儿,此时,刘婧瑶猪肝色的脸上,那瞪得老大的眼珠,简直比鸡蛋还大。
“啊!啊!啊啊!”我连忙尖叫,声音一层一层往上叠加,曾诗语的力气也一层一层厉害。她的掐肉功夫好不比刘婧瑶的揪耳神功逊色,但是比刘婧瑶的狠得多。我露出狰狞的表情,脸上多了几条缝,眼睛疼得紧闭着。曾诗语的功夫是拼尽了力气,犹如死神一样,往死里掐。
在我眼中曾诗语可是一个狠角色,一点儿也不留情唉,谁叫我惹了两个班级女霸主呢?对于我的表现,可谓是:“母猪进厨房——活得不耐烦了!”我一只手用力扯开曾诗语的魔爪。
刘婧瑶的眼中,燃烧着熊熊的怒火,犹如一只又饥饿又可怕的大灰狼,似乎一口就要把我这只软弱的小绵羊,连皮带肉统统吃掉,连渣都不剩。
我迅速溜之大吉,而她们把我的书统统拿出来,呜呜呜——我的书又要受苦了。
“珍爱生命,不惹暴力女,铭记在心!”我终于懂得这句话的意思了。