小屋一角真干净整洁,我住在小屋里觉得温馨舒适。
瞧!小屋里有一张大大的床整整齐齐地摆放在角落,床上铺着红彤彤的床单,还放着一个雪白的枕头和一条叠得四四方方的被子,远远看去好像一个豆腐块儿。在床的旁边放着一张多功能书桌,书桌背面有一个画板,可以翻起来用来画画。书桌下面有一个抽屉能放许多文件袋。桌子上摆放着一盏蓝色的护眼台灯和一个黄色的小闹钟。夜晚,台灯给我带来光明;早上,小闹钟美妙的歌声提醒我上学不要迟到。小台灯和小闹钟陪伴我日日夜夜。书桌的上方是一排绿色的书架,书架上摆放着五颜六色的书,有科学书、童话书、漫画书……从书中我学到了许许多多的知识。