待在家里不能出门,网购就是我最大的快乐。
前两天我在网上抢购了一盒松露巧克力,里面有80颗。在我的印象中,松露巧克力是挺贵的。妈妈以前给我买过一盒,好像是20多粒,要40多。可这个里面有80粒,却只要30多,这实在太便宜了。
我想占这个小便宜,但又怕便宜没好货,仔细看评论,说不好的人很少,都说这个东西很好吃。
我想了半天,这个是限时抢购,再不抢就没得了,狠狠心,买了。
快递小哥很给力,只有三天就把货送到了。我拿着包裹,包裹挺大。把包裹拆开就是巧克力的盒子,盒子包装得很好看,底色是黑色,上面印着许多渐变色的星球,看上去挺高级的。
我把盒子打开,哇好多呀,感觉这盒巧克力够我吃2个月。
这是混装的,总共有4个口味,可可味、抹茶味,朗姆酒味儿、咖啡味。
巧克力是每个独立包装。打开小包装,巧克力是正方形的。(我吃的是咖啡味)闻着有一股很浓的咖啡味。我把它放进嘴里,一开始有一股淡淡的苦味,后来变成了巧克力甜,外加很浓的咖啡味,真是太美味了。
其它三个味道也不赖,但我最喜欢的还是咖啡味。而且这个巧克力甜而不腻,真的越吃越上瘾。要不是妈妈强烈不准我吃了,我还想吃一个下午呢。
这真是买巧克力最满意的一次了。巧克力又多,又便宜,关键是还好吃。我以后要改变便宜没有好货的这个想法了。