要问我幸福是什么颜色?我会是这么回答,幸福是红色!红色代表着许多美好的事情,幸福的红色就发生在我的身边。
还记得有一次,学校组织了去市里比赛棋艺,我那时参加的是围棋,在比赛里面的人个个的棋艺都是一级棒的,我费了许多力气才赢了三盘,那时我是多么害怕拿不到奖啊,我如果拿不到奖那我岂不是白努力了嘛。我一直在着急的等待着结果,终于派名出来了,我拿到了第十名,当奖发下来时,我感到是多么的幸福啊,看着那深红色的证书,这让我感到充实了许多,我学了这么久的围棋可真是没白学啊。
在学校的每个星期一中都会有升国旗,当我们全体老师和同学都站在宽阔的操场升国旗时,我看着那宏伟而鲜红的国旗慢慢地向上升起时,我都会感觉到我们大家都是多么幸福啊。我能平平安安地站在国旗下声国旗,能安安静静地在教室里读书,能开开心心地与同学们玩游戏,这都要感谢新中国的成立呀,它的成立使我们有幸福生活。
还有在前几天,我的大表哥结婚,就请我们全家人一起去吃饭,在吃饭时,我看到了表哥的新娘子穿这鲜红色的裙子在给人们敬酒,可真是漂亮啊。那裙子也代表着幸福,因为能与自己喜欢的人生活在一起。
新年的时候吧,大人们都会给小孩发红包的,每当小孩子们一收到红包,脸上都会有着甜蜜的笑容,这也是幸福。
但其实幸福是什么颜色这是没关系的,只要我们所有人都能过得开心,过得充实,过得幸福这才是最重要的!