有一种习惯叫做任性,让自己发脾气,想怎么做,只有我一个人会  例如,说起来,我不能听别人的,说自己快乐  推动事情向前发展,别人的话是否重要并不重要。 还能想出什么来打断,没有顾忌别人在说话  即使是咒骂,还是觉得自己有个性  为了放松心情,遵循自己的心理功能,他发脾气,找毛病,习惯性地敲打床头板。 如果你犯了一个错误,你将无法把它传递给你自己的头脑。你必须把它种在别人身上,从别人那里找出原因,然后才能咽下责怪自己的怒火。
所有这些都是放松对自己的要求造成的灾难。 他们重视自己在外人面前的形象。 同时把自己最真实的一面留给最熟悉的人  他们觉得自己行为的高标准和严格纪律是一种痛苦和折磨。 因此,在人们面前,底线是人们说的和他们想的不一样。 但是只要脸没事,别人不揭发他,没看穿他,就会没事  如果别人抓住他并纠正他的想法,他永远不会听,因为你不能控制他,别人也不能控制他。
事实上,要求自己更高一点并不是坏事,也不难做到。 只要你不断学习,你就能从自然和书籍中学习,而不仅仅是那些日常必需品和你头脑中的几斤重。 生活是琐碎的,但我们不能抱怨,这将降低我们的素质,因为生活也是美好的,我们怎么能忽视这种美呢?艰苦朴素并不意味着没有美感。一个人必须穿着邋遢。事实上,一个人可以用很少的钱创造一种生活氛围。 严肃的生活是对生活的尊重,也是拒绝放弃自己。 因此,我们的目标是言行一致,在国内外都以同样的方式生活,而不仅仅是前后一个人。
可能长时间后有社交恐惧症,呆在家里闭门不出。 也委婉地叫,我不能跟他们说,质量不同  事实上,这是为了放松对自己的要求,停止社交。 社交互动是非常训练,你的同理心,你的宽容,你吸收新知识的能力...一切都需要时间慢慢形成,不能说受欢迎的人一定容易相处,但是一个不太好的人他一定不能长时间受大家的欢迎。 因为你缺乏在人类社会生存的能力,你不会对你的家庭感到很幸福。 每个人都厌倦了对你的宽容和体贴。你总是可以分三步两个步骤踩你的敏感点,你会被反复指责和挑剔。
所以请收起你所谓的个性和脾气  宽容、和平与安宁可以带来深远的未来。 即使你只是满足于现状,不想走远,至少你可以成为一个更好的人  拥有不同的幸福并被各种各样的人所爱难道不是一件好事吗?