一张奖状纸作文
“建议南迁者,当斩!”正统十四年八月十八日,在明英宗空旷的皇宫大殿上,一个人发出了一声怒吼。正是这一声怒吼镇定了惶惶人心,也正是这一声怒吼阻止了大明王朝重蹈“靖康之耻”的悲剧。
2020-07-05  分类:六年级  浏览:465次
六年级十六班孙晗絮一张奖状纸,意味着什么?一份荣誉?一次骄傲?一次成长?不,她还承载着一次特殊的经历。“快,大家准备好!”老师边拍手边大声喊道:“比赛要开始了,大家快站到自己床
2020-07-05  分类:六年级  浏览:284次
《珍藏的微笑》
河南省内乡县第四小学六(1)周含啸往事就像落日映照的河面,那晶莹的珍珠就被我珍藏于心中。—题记回忆过去,我珍藏着许多美好的瞬间。生病时一个关怀的眼神,失败时一句鼓励的话语,害怕
2020-07-04  分类:六年级  浏览:330次
我创造了“外星节”