优秀作文小精灵“皮卡丘”
今天,佩奇还是同平常一样,早早地就起床调好录像机,开启了它那魔性的自我介绍:“大家好!我是烤乳猪佩奇,这是我弟弟乔治溜肥肠,这是我妈妈老火腿,这是我爸爸肘子肉……”才介绍到一半,画面里突然跳出个皮卡丘,它一边跳一边叫:“我看你们就是故意的,偏偏在我没吃早饭的情况下,开启如此魔性的介绍,我决定了,你们一家就当我的早饭吧!”
“噔噔噔噔噔噔……”(决斗开启曲)
传说古有孙悟空大战二郎神,但是今有小猪佩奇大战皮卡丘!皮卡丘开局就放大招――十万伏特电死你!它一边放电还一边想:这次一定要把握好力度,电得外焦里嫩才好!谁知佩奇二话不说,用水桶接一桶稀泥,向皮卡丘泼去,成功挡下十万伏特。皮卡丘很不甘心,只见它拿出两麻袋孜然粉,自己戴上防毒面具,往空气中一撒,小猪佩奇一家被呛得直咳嗽,皮卡丘又想:要不再抹点香油?佩奇生气了,一口气扔出n个玩具,打得皮卡丘毫无还手之力。皮卡丘也生气了,用十万伏特电糊了玩具。佩奇突然灵光一闪,拿出了治皮卡丘的神器――不要9998,也不要998,只要98的“爱爱牌”超吸蓄电宝!皮卡丘每用一次十万伏特,就等于不交电费为蓄电宝提供了1%的电!但皮卡丘不知内情,一直用十万伏特,直到精疲力竭。佩奇一家抓住了机会,把它制服了。佩奇一边用拖鞋打皮卡丘,一边说:“你不是能的很吗?怎么只充到69%就没电了?”
从此,皮卡丘在佩奇家当起了苦差,所以大家也知道为什么晚上了还只有佩琪家彻夜通明了吧?