有一个喜欢体育运动的孩子,你们知道他是谁吗?没错,他就是我。
日复一日,年复一年,每天早晨,我都会一个小时的时间,去跳绳,锻炼身体;晚上,吃完饭后我还会做半个小时的运动,比如复习跆拳道的动作,做做俯卧撑等。体育运动让我快乐,还可以让我的身体变得更健康,我羡慕一些身体强壮的人,希望长大后,可以成为一个健壮的小伙子。
去年暑假,我报名参加了跆拳道比赛。我很开心,也无比激动,因为我不仅能和伙伴们切磋武艺,还可以上电视哦!这可是我第一次参加比赛,也是第一次一个人外出,没有爸爸妈妈陪同,独自出发到指定地点,和跆拳道班的同学们、教练在一起生活了一段时间。哈哈!自我感觉良好,觉得自己很勇敢。遗憾的是,没有拿到比较好的成绩,但是,以后我会加倍努力,我相信自己的功夫一定会越来越棒的。
你们喜欢这样的我吗?你们又是一个怎样的孩子呢?如果愿意就写信与我交流吧。