以前跟阳涛是同桌。他挺搞笑,也不欺负我,所以我跟他关系挺好的,至少没成死对头。结果不知道怎么,我就跟他闹绯闻了。下课时,阳涛被几个男生抬着扔到了地下,我去凑个热闹。结果我们班的四大天王之一孙恺跑过来拽着我的袖子,就把我向阳涛那边拉。我哪知道他要过来呀。结果被他一拉,一推,我就摔在了阳涛的旁边。正想找孙恺算账,围观的同学鼓起了掌。仔细一看,几乎全班的同学都围在我们周围。很多同学还问我要喜糖,祝我早生贵子。有的人还说,我将成为世界上最年轻的妈妈。这些同学,搞得好像我们亲上了一样。我走到哪儿就有同学跟到哪儿。刘婧瑶见状,拉着我往女厕所跑。孙恺等小人见我跑进了女厕所避难,就拿纸团成团,打湿了,往女厕所扔。一个又一个的湿纸团在我身边飞过去,我只好躲进厕所的隔间里。有两个纸团打中了我,疼倒不疼,就是白色的一坨像粑粑一样,有点恶心。我往最里面跑,他们终于打不到我了。我终究逃不过。上课了,我必须回到座位上。老师竟然还没来,全班同学又开始起哄。阳涛的好朋友周茂轩竟然还说如果我对阳涛不好,他就把我打扁。我晕,明明是孙恺推的我,我对阳涛一点意思都没有。曾小胖也不示弱。她跟周茂轩吵,说她跟温梓萱商量好了,如果阳涛对我不好,她们把阳涛打死。纯粹是绝交的感觉。算了,不管他们说什么,风浪总是会平的。