狮子大王来到南极企鹅说:“我带你去转一转吧!”说着,企鹅来到一座冰雕前说:“这是城堡冰雕,这是……我们一起住城堡里吧!”“好呀!”企鹅和狮子大王来到里面,它们躺在冰做的床上休息,狮子大王说:“哇!好凉快呀!”它们睡着了。
到了第二天,狮子大王把冰块一块一块地放进嘴里,它说:“哇!好凉快啊!”它说着,拿出了两三个大盒子,每个里面放十块。“一个给我,一个给王后,一个给我们的小狮子。”狮子大王又说:“谢谢,我会多次来这里玩的,再见。”企鹅向狮子大王挥挥手说:“再见了——下次再见——”
狮子大王开心地回到了非洲。