国庆假期,我并没有去一些非常著名的旅游景点,而是去了在乡下的老家,有着青山绿水的——龙西。
我的龙西老家非常大有五层楼,两个楼顶平台(一大,一小),两个院子,房子前后各有一条清澈见底的小溪,整栋屋子被群山包围着,美丽极了。
这次我们一行有21个人一起来玩,可热闹了,来的第一天我们没有去什么旅游景点玩,而是先体验一下在山间院里生活的乐趣。
当天晚上,我们在后院里烧烤,我和姐姐把火点起来,让姐姐的同学们一起加入,我们围着火又跑又跳可开心了。我们每人都拿了自己喜欢吃的食物去烤,我烤了一串鸡翅,开始烤的时候我的鸡翅有一点金黄,我就以为可以吃了,我吃了一口,哇!鸡翅里面全是血,我的嘴唇上也全是血,我又继续烤,不停的反面正面烤,并扫上油……
终于金黄色的鸡肉上有一点焦焦的样子,香味四溢,鸡翅终于烤好了。我迫不及待地吃了一口。哇!真好吃,自己烤的比店里买来的烤鸡翅还好吃一百倍,不,不,不,是一千倍。
到了晚上,我们在楼顶搭了五个帐篷,我也在帐篷里睡,感觉非常有意思。我们第二天早上4、5点就起来看日出,但可惜的是云朵不成全,把太阳遮挡了,我们没有成功的看日出。
第二天的中午,太阳火辣辣的,烧得我们几乎睁不开眼睛,我们就直接拿着渔网跳到了小溪里。一边玩水一边抓鱼。衣服裤子全湿了,我玩得很尽兴,但也因此流了好几天的鼻涕。
我上了岸,换好衣服后去了我去过几百次的显胜门里,我们在显胜门里钓鱼拍照,非常好玩。我们又去了许多的旅游景点,比如:龙溜、散水崖等等。
第三天我们去了一个一来就不想离开的地方,不但山好水好而且吃的也好,这可真像人间天堂啊!
就这样美好的龙西之游,快乐地结束了。