白衣天使马克笔一起战斗过?哈,让我来讲讲这个感人的故事吧!原来,每当医生走进小朋友们的病房,小朋友就大哭起来:“我要妈妈!我要妈妈!”可是他们爸爸妈妈也被隔离了。医生无奈只好请来了马克笔。马克笔立刻从盒子里飞出来,跳起了荧光舞。瞬间,洁白的防护服上就出现了好多可爱的卡通图案,有大脑袋的多拉A梦, 有戴着王冠的小公主,还有拯救地球的奥特曼等等。
第二天,小朋友见了医生、护士,惊得张大了嘴巴:“啊,奥物曼”,“还有多拉A梦”,“这个是樱桃小丸子”“....”他们都笑了,笑得忘记了恐惧,凑过小脑袋来围着医生和护士看啊看,还勇敢地伸出小手让医生查看,连打针也不觉着疼了。一定是马克笔给他们施加了魔法。噢,不,是“爱”施加了魔法。
从此,病房就从可怕的隔离室,变成了卡通乐园,充满了欢声笑语。小朋友每天都盼着医生们早点到来,因为每天都有新的卡通人物出现,有趣极了。防护服隔离了病毒,但没有隔离爱。在马克笔与医生们的共同关怀下,小朋友们恢复得很快,他们亲昵地称呼医生的防护服为“卡通衣”。
马克笔听了,得意极了!