实不相瞒,我非常的幼稚,像个小宝宝似的,用好朋友的话来说就是“国际巨婴”。
我,1.38米的身高,28公斤的体重,是个典型的“矮子兵”。略粗的眉毛,嫩嫩的小脸蛋,明亮的双眼,一张小嘴嘟起来特别的可爱,活像个小宝宝。
说起我干的幼稚事,就像天上的星星,怎么数都数不清。就拿前次买手表的那件事来说吧,那天,我和好友小向出去玩,路过一个手表店,我和小向就打算自己给自己买一块手表,进入手表店后,我们东看看,西瞧瞧,把眼睛都看了,挑了好一会儿,我们才各自拿着手表去前台付钱。小向挑的是一块灰白相间的手表,金色的表盘,漂亮的表带,显得成熟大气,十分适合她,就连收银台的员工也称赞她有品味。小向听了,骄傲的抬起头,像一只花母鸡。
当我把手表拿去付钱时,那个收钱的姐姐哭笑不得,说:“小朋友,你应该都有十岁了吧,怎么还买这么幼稚的手表?”是呀,这块手表确实十分幼稚,表带上刻满了玩具机器人,颜色也十分卡通,可是我就是喜欢呀!
在审美上,我幼稚。在生活上,我像个宝宝一样,每天早、中、晚都要喝奶粉,让老师都有无可奈何,唉!
这就是我,一个幼稚的我,你喜欢吗?