奶糖是我养的一只小兔子,它胖嘟嘟的,全身雪白。长得很憨厚,让人十分喜欢。因为奶糖胖嘟嘟的外表和它温柔的性格,我十分宠爱它。下午,我准备给奶糖开个小灶,让它尝尝淡蜂蜜水的味道。我把蜂蜜从瓶子中倒进奶糖的饮水瓶,不小心倒了蜂蜜到一次性手套上。一次性手套也用不了,我便把它随手扔进了茶几上干净的袋子里(这是放在桌上当垃圾袋用的)。我把蜂蜜水放进奶糖的笼子里,便去写作业了。可奶糖却一直抗议要出来,不停的咬笼子抓笼子。闹腾了好一会儿,突然就安静下来,我也没当回事,以为是奶糖悟性高,知道出不来就不出来了。可是我听到了塑料袋的响声,我往茶几那边一看,装着一次性手套的那个袋子掉在了地上。奶糖正在塑料袋里吃着什么,我一个箭步跑过去,发现奶糖正在吃沾了蜂蜜的一次性手套。我赶紧从奶糖嘴里夺过手套,可不幸的是,手套已经有一个手指被奶糖吃掉了。糟了,这塑料可不是能吃的东西,奶糖吃这玩意儿不会死吧?老妈却觉得没事儿,说让奶糖多吃点东西,那一点塑料就顺着屎排出来了。结果奶糖就有口福了。我一直不停的往奶糖的碗里添东西。奶糖呢,它也十分给我面子。我放一点东西在它碗里,它立马吃掉。结果一个下午,奶糖吃掉了它平时一天的粮食。第二天早上,我破天荒的起来早,跑到奶糖笼子边,看它有事没。没想到奶糖居然一点事没有。看见我来了,还不停的用爪子抓笼子,然后在笼子里蹦蹦跳跳,抗议它饿了。还好还好,奶糖命大,它的肠胃怎么吸收功能这么好啊。