早上啦,一起床,衣服自动穿身上。
吃早饭时,我拿出一颗绿色药丸。在心里默念三遍“苹果味”后,吃了下去。嗯,真好吃,果然是苹果味的!
传送的时候,时间可以根据你的想法变快或变慢,不过只是你的感受变化了,时间的时候并不会有改变。而公交车的速度也很快,你在空间传送时的一百年只不过是外界的十分钟而已。
这个设定怎么感觉这么熟悉?所以你根本不需要担心会迟到或者和XXX的约定,你不会放他鸽子
上学的时候,所有的只是只要“嗖”的一下就会进入你的大脑,剩下的时间只要玩就可以了。
晚上回到了家,真是方便的,全自动的一天。