本人姓李,名思洁,属牛,牛是一种稳定、勤劳的动物。但是我很胆小,常言说“胆小如鼠”,可我不属鼠呀,为啥还胆小呢。
其实吧,我在男生面前可说是“天不怕、地不怕”,谁敢打我,我一巴掌拍过去,有时还说一句,“找死,滚!”呵呵,还有一次,我的“改正液”没有带,我找同桌借,他随口说一句:“沙碓。”我心里音暗自一笑:“哼,翅膀硬了,嘴又欠揍了?”说完就用手打了他一巴掌。
“还敢不敢!”
“不敢了,对不起嘛!”
“这还差不多,下次别这样了。”
其实我有时还是挺温柔的。现在说说我的第二性格:“胆小”。
我的“胆”不是一般的小,而是非常非常胆的小了。有一次,我的闺蜜们给我讲“鬼故事”,这可把我吓得个半死,连一个人睡觉都不敢了,因为这个故事叫“床下有人”,本来白天不怕,可一到晚上躺到床上,一想起那个故事,总觉得床下有人,我那小心脏呀“嘣嘣”直跳,太吓人了。我躲进被窝里,头都不敢露,快到11点了,我还没有睡着,无奈,我只好硬着头皮,用风一样的速度,冲向了奶奶的房间,跟奶奶睡一起。
这就是一个“双重性格”的我。你说我该咋办呢?