从前,有一个人他叫小天鸡。2018年12月12日时小天鸡准备去吃晚饭。
他走着走着看见有一家店,它的名字叫“惊魂快餐店”。
他想:今天晚上就去这家店吃饭吧!他走了过去,可他没注意到背后有一个满脸苍白的人正在看着他的一举一动。
当他走进去时,突然一只满身全是纹路的一只鹅飞了过来,他吓了一跳,当他想跑回路上时又看见了一个没有眼球的人正看着他。他“啊!”的一叫,就倒了下去。
当小天鸡醒来时,他发现自己躺在床上,正有一个男人看着他,小天鸡看着男人,又看了看房子的墙壁,发现这个屋子里有很多扁豆和一些雾。
小天鸡问那男人:“先生,请问这是哪里?”男人说:“先生,你醒过来了,这里是惊魂快餐店的医务室。先生抱歉,我们在给天鹅身上画画时,那只天鹅跑了,所以才把人吓着了,还有就是那个把你吓晕的人,其实是我买的工作人员。”
小天鸡看了看那个人说:“我知道了,可是你们的工作人员为什么要变的这么可怕呢?”那个人捡起一片落叶,然后给小天鸡看。小天鸡看了看落叶上的字,上面写着“惊魂快餐店”。
因为买来的时候有很多可怕的面具,于是,店长想了一个法子,就是把这些面具给工作人员,叫他们戴着这些面具上班,然后就用了惊魂快餐店这个名字,由于刚刚开业,所以发出警告。”
小天鸡看了后知道事情也原谅了他们,然后在这家店吃了晚饭就回家了。