“吃乃人生最高境界”。这真是说出了吃货的心声,当然也包括我,我是一个名副其实的吃货,但我最让人羡慕的可能就是吃多少也不胖的体质。有人会经常问我,是不是喜欢运动,其实不是,有时我还会很懒惰,整天呆在家里,除非有人叫我去玩和特殊情况,我是永远也不可能主动出门运动。
作为一名吃货,我最不可以忍受的就是没有零食,哪怕是几粒生、几个杏子。如果没有东西吃嘴巴就会寂寞,所以就算你克制住不吃,那么在感到嘴巴寂寞时也会情不自禁的开吃。虽然我是一名小吃货,但我也很挑剔。首先,要看食品的卫生,不卫生的食品就算再诱人,我也不会吃。没有食品许可证的食品和“三无”产品我一概不买,就更别说食用了。所以,大家要明白吃货不是什么都吃,也区分好和坏、优质与劣质,吃货也是有讲究的。在现实生活中,有许多人为了美而减肥节食。节食就意味着要少吃饭,不能像平时一样正常吃饭,如果要我这个懒人吃货减肥,那么我宁愿运动也不愿节食。吃乃人生一大乐趣,如果食欲不好,那人生便会少了一份乐趣。唐代人就是以肥为美,所以让我们做个快乐的吃货,不要被体重所困扰。
吃货被许多人认为是贬义词,而现在估计没有人会承认自己是吃货,因为吃货这个词被很多人理解为能吃、喜欢吃、只会吃,但我不认为是这样。因为能吃是福、而会吃又表现了你对美食的了解、喜欢吃是一种自己的喜好。既然你会吃、能吃、爱吃,又为什么要掩盖呢?我坦白说自己是吃货又能怎么样,只不过会让人了解你是一个热爱美食的人,不要瞧不起吃货,吃货的世界也很快乐!