今天早晨刚起来,妈妈对我说:“今天中午我给你买一只白条鸡,吃炖鸡好吗?”听到这句话,我突然精神起来,像被打了鸡血一样。我高兴地对妈妈说:“好!”吃完早饭,我兴奋地走出家门。
上午,我一直在学校里面呆着,心里老是惦着这件事儿,一上午的时间很快过去了。放学铃一响,我兴冲冲地走出校门,看到了妈妈,我赶紧跑过去问妈妈:“妈妈,炖鸡准备好了没有?”妈妈对我说,一切准备好了。
回家的路上,我非常高兴。到了家,妈妈急匆匆地把炖鸡端在我的眼前,我已经“口水直流三千尺”了。看着大块的金黄色的鸡肉和色泽鲜美的鸡汤,我不自禁地拿起了筷子,夹了一块鸡肉送到了嘴里。我已经无话可说,眼里散发着光芒,这一刻,我的嘴里都是幸福感!我对妈妈说:“这实在太美味了!”妈妈高兴地对我说:“下一次我再给你做。”听了妈妈的话,我觉得自己太幸福了!