我的妈妈她真的非常非常棒,如果你想知道就听我说说吧。
我妈妈是一位大厨师,有一次,妈妈正在下厨炒菜,我在旁边看着,妈妈做菜可真快,不一会儿一盘盘香味扑鼻的菜就做好了,有炸薯条烤鸭等等,可真是数不胜数。我拿起勺子尝了一口菜,我觉得这一定是天下最美味的食物。
我的妈妈是一位厉害的魔术师,妈妈总能从包里拿出我喜欢的东西,比如说是一辆玩具汽车、一架玩具小飞机或是一批零食……她的包一定是万能的,有魔法的,妈妈想变出什么就变出什么。
我的妈妈有时会像大狮子一样凶,那是因为我做了坏事,妈妈才会大发雷霆打我一顿。
可我还是觉得我的妈妈是世界上最棒的。