晚上20:00春晚开式,首先登场的是大气磅礴的开场歌舞《春潮颂》,其次是舞蹈一带一路嘉年华》,看的我眼花缭乱。接着看了一个相声和歌舞表演,突然上来了情景报告《爱是桥梁》,叔叔阿姨们的热情朗诵,我们隔离病毒,但不隔离爱,因为爱是桥梁,听的我心情澎湃,我也默默的为奋战在一线的白衣天使们拜年,我们一起加油,相信疫情很快就会过去。
再接下来的节目非常的丰富和精彩,记忆深刻的是有趣逗笑,由黄小明、金靖、宋祖儿、王自健表演小品《机场姐妹花》,让我开怀大笑,绕口令实在是太绕……还有一个节目也是小品《喜欢你喜欢我》,实在是太搞笑,笑的我们都合不笼嘴。
最后,节目以《难忘今霄》结束,真是一个难忘的春晚。