奶糖是一只公垂耳兔宝宝,它的发情期竟然到了。
可乐是表妹养的一只母兔,以前它和奶糖互相看不上,谈不上谁伤害谁。可是发情期的奶糖,看见可乐就把它坐到屁股底下,下半身不停地颤抖,还咬可乐,咬得可乐尖叫。
表妹上午抱完可乐,下午来我家写作业。奶糖一看见表妹眼睛都直了,不停地围着表妹转圈圈,还发出喷气声。
表妹有点害怕,一直跑,奶糖就穷追不舍。表妹绕过餐桌,奶糖竟然超上道,从桌子穿过去追表妹。
我看奶糖太无聊了,想找个气球给奶糖玩。没想到气球没有了,但这难不倒我。我在保鲜袋里充上气,把出气口绑住。奶糖对袋子很感兴趣,不停地用手打袋子,还试图把身子压在袋子上。
只见它纵身一跳,跳到了袋子上,屁股使劲抖。那个保鲜袋像极了可乐,奶糖把塑料袋当成了可乐。塑料袋肯定经不起奶糖这么折腾,没两下就炸了。爆炸声把奶糖吓得腾空飞起,跑得远远的。
表妹坐在茶几上写作业,奶糖不停地要闻表妹的手。表妹就把手垂下去让奶糖闻。结果奶糖用爪子扒表妹的手,还站起来用两只手去搂,想要坐到屁股底下,奶糖把表妹的手臂当成了母兔。
表妹一直想得到兔子的青睐。以前奶糖老追着我玩,表妹很是羡慕嫉妒,她也想让兔子追着她玩。结果现在奶糖追着她跑,她却害怕了。
果然,女人的嘴,骗人的鬼。