太阳落山了,抬头看看天空,天空像一面镜子,照着每个角落。
近处看,花坛的中心,有一个圆圈,它像一个精致美丽的大盘子,像祖国妈妈善良的心。
远远望去,它像一片美丽的海洋,像一位巨人守在大山的身边,近处看,又像是白云旁的大山,走进去抬头向上看,有许许多多的灯,我们我用手轻轻的摸一下,非常的光滑。我到了银杏树的身边,我大约看了一下银杏树的高度,大约40米,它站在那里好像一位勇敢的战士,它的树干是灰白色的,表面很粗糙,叶子在风妈妈的抚摸下,舞起了欢快的舞蹈,有些叶子像落在大地妈妈的怀抱里,大地妈妈抚摸着叶子,叶子做起了美梦。银杏树的下面是月季,它含苞待放,有橙色,黄色,到冬天的时候月季花就凋谢了。银杏树的邻居是柿子树,它的树叶是红色的,和枫树的叶子一样,树干是棕色的。