“我习于冷,志于成冰”,所有的低潮,都会让你变成更好的自己。
面对苦不堪言的生活,面对无穷无尽的压迫,甚至你从未感受过阳光从未感受过温暖,一直生活在冰窖里。但无论如何请相信这个世界是充满阳光的,是灿烂的。
你所经历的,都会成为你的勋章,只要你足够强大,战胜磨难,你必定成为更好的自己。“我习于冷,志于成冰”生活在寒冷的环境里,没有温暖。但要立志成为一块冰,把苦难化为动力,把艰辛化为希望。再坚持一下,所有等待终不被辜负。
所有失去的都会以另一种方式归来,或许没有温暖快乐的童年,但你拥有坚不可摧的独立。别让失去的东西压垮你,别把自己封闭,去迎接新的生活,新的人生。
如果事与愿违就相信一定另有安排。努力才是最有安全感的,你所经历可能并不如你所愿,但至少你曾努力,就足以回报自己。人生的不如意,十有八九。即使今天不好,也请相信明天会变好,上天是公平的,他一定会有其他的安排。
信仰是扬起的船帆,你可能看不见现实的赤裸,但实际上我们都活在冰箱,一面是冷酷,一面是温暖的欺骗。当你在西式餐厅挑剔螃蟹的个子世界上有另一个角落,有孩子正被饿死。希望是指南针,信仰是扬起船帆,天堂为每个人都打开了大门,善恶是门票,不分身份,带着信仰,相信世界无比灿烂,比起其他人你好太多了。
与天斗,与地斗,与岁月神偷奋力去争夺。我们要做盖地虎的天王,镇河妖的宝塔。我们用正能量击溃负能量,自己把自己照亮,人生这段路还很长,要善于去发现自己的闪光点,去发现性格里那专属的辨识度。
所以努力去强化那个用来打动别人的自己,总有一天你会所向无敌。相信自己,你真的很灿烂。