我叫刘柯灿,今年九岁了。我长着一双跟杏仁一样大的眼睛,不大不小的鼻孔。大家可不要看我的外貌像一个爱学习的小学生,我可是一个游戏迷哦!有一次妈妈叫我写作业,我就偷偷把手机藏在口袋里,当我把作业本拿出来的时候,就去把门关上,又开始玩起了游戏。
第二天,我起床发现自己的眼睛什么都看不清了,只有迷迷糊糊的一片,我害怕极了,赶紧去告诉妈妈。妈妈急忙把我送到医院。医生说:“你是近视了,所以才看不清。”回到家以后妈妈问我:“你是不是写作业的时候都在玩游戏?”我低着头红着脸说:“是的。”最后我又被妈妈批评了一顿。
唉!网络游戏害人不浅啊,大家可千万不要学我,以后玩游戏也得适当!