从前,有一座大山,大山上有一座城堡,城堡里住着一对勤劳的夫妻,他们把城堡打理得干干净净,整整齐齐。它们在城堡里养了各种各样的植物还有动物:有太阳、有青草地,还有小白兔和小鹿们跑来跑去,他们非常爱护它们!整个城堡,平静又美丽。
有一位凶恶的魔王羡慕这样的环境,它也想要一座城堡,但它不想付出辛勤的劳动。于是,它就变成一阵龙卷风,卷走了那对夫妇,将夫妇二人捆到一个黑漆漆的山洞里。那儿没有食物也没有水喝,饥饿和恐惧瞬间笼罩着他们,使他们陷入绝望当中……
凶恶的魔王得意洋洋地住进了城堡。
几位勇士知道后非常生气,他们商量怎么攻打魔王,队长说:“挖地道,从地下装炸药,炸死魔王。”其他人都同意这种办法。
于是,他们穿上金灿灿的铠甲,带上铲子,从四面八方挖着地道,挖呀,挖呀,终于挖到了城堡下面!他们找到炸药放到地下,点燃炸药,一瞬间,地下发出了震耳欲聋的声音,魔王被炸死了!随后,他们顺利地救出那对夫妇,勇士们非常开心。虽然为了夺回城堡,救出夫妇他们付出了很多,但是当他们看到夫妻二人脸上洋溢的笑容,就觉得所做的一切努力都是值得的!
被救夫妻俩为了感激他们,精心挑选了一些又红又大的苹果,当作礼物送给了他们。终于,夫妻二人又恢复了以前那种和平安定的生活,继续打理着他们心爱的城堡!勇士们继续战胜邪恶、帮助弱小,保护着这片土地上的人们。