朋友,是可以为对方两肋插刀的人,而在你伤心,向她(他)诉苦,寻求安慰的时候,她(他)却在你的两肋插刀的伤口上“再伤你一刀”,恭喜你,你可能交了个假朋友。
恰恰相反,我的朋友刚好与第一种朋友擦肩而过,与它say good bey!陈馨仪她就是我的朋友。
“佩奇(陈馨仪的外号),你是不是不舒服?”我见她脸色苍白,好像不太舒服。“没……没事。”她微微动了嘴唇,慢慢吐出几个字,我很担心她,便把她扶进了教室。拔通了她妈妈的电话,让她把接回家。你们一定感受到了我对陆馨仪的好了,想着她也肯定对我也是十分的好,然而并不是这样,让你们看看她对我有多“好”。
那次,我的弟弟小宇要拿棍子打人,我立马抢过棍子,小宇非要我给他。我不同意,他立马哭了起来,跑到妈妈那儿告状。可妈妈以为我打他了,气哄哄跑过来夺我手中的棍子,狠狠地打我。我觉得很委屈就发QQ给了陈馨仪。跟她一番诉苦,我很心寒,顿时觉得这世界黯淡无光,没有了活下去的欲望。可让我心寒的不是妈妈的行为和冤枉,而是陈馨仪回我的几句话:“哦,然后呢?”“你是过来跟我诉苦的?”“关我什么事?”陈馨仪可不是在她的身上两肋插刀,而是在我的身上两肋插刀,在我的心上两肋插刀。我就想问问她,她为什么这样做?当时,我既生气又绝望,感觉生活甚是煎熬。
我的直觉告诉我,我可能交了个假得不能再假的朋友了。