奥利奥”是谁?男孩,女孩?我为什么要叫他“奥利奥”呢?
“奥利奥”是我同学,其实他的本名叫李奥。住在我们小区c栋,也读四年级。
他时常在我面前抓出一些钱来炫耀。“我有钱,我有钱,我就是有钱!”这是他的口头禅。他天天用妈妈给他的零钱买“奥利奥”饼干吃,他总说:“ 吃奥利奥,啥都会好的!”可我发现,他的成绩却总是不尽人意。
李奥打赤膊时,我曾经仔细研究过他。肚子黑黑的,背也是黑的,腋下可能是总穿小背心的缘故是白色的,真像一块“奥利奥”夹心饼干!
李奥长得胖。老师说他胖的主要原因是他懒。
夏天,李奥总是懒洋洋的,不是坐在床上开着空调玩手机,就是躺在沙发上歪着脑袋看电视。为了不让他继续胖下去,他妈妈逼他上跆拳道兴趣班,但是,他总会趁教练不注意就偷懒不进行训练。
下课时,李奥不是在画画就是看书,或是趴在课桌上休息,从来不像我们一样在外面疯跑。也许是他太胖了!
“奥利奥,我劝你要减肥啦!”