秋天的校园真美啊!树上的黄叶纷纷扬扬飘在地上,远远望去,像一群群蝴蝶在跳舞,又好像无数的小飞机在空中盘旋。果树上硕果累累,我们来到了枣树下面,上面挂满了一串串大枣,枣子有红的、绿的,好像一个个小铃铛,在对我们说:“快来尝尝我的味道吧!‘’我们围着枣树又唱又跳,同学们议论着:“枣子到底有多甜呢?‘’终于轮到男生摘枣了,我迫不及待地爬上了木梯,往下一看,哇,好高啊!我有点害怕,可是我看见有人在鼓励我,于是我鼓起勇气,爬到了最高处。摘了一个又大又圆的枣子,放到篮子里。最后我们一共摘了满满两大篮子。真是收获满满!我们依依不舍地回到了教室里。李老师还让我们每个人闭上眼睛,摸一个枣子,回去和家人一起品尝。
今天我爬了枣树,也吃了枣子,还学会了分享。我体会到了采摘的乐趣,真是令人难忘的一天啊!