可爱的小白兔作文400字
夏日炎炎的一个中午,小白兔来到森林里的小河边玩。在茂密的森林里,几朵五颜六色的小静静地躺在小草的怀抱里,小白兔蹦蹦跳跳地在森林里采花,还寻找了一堆食物。它安静地坐在小河边品尝了起来。
突然,从草丛里窜出来一只大老虎,大老虎想:我几天都没有吃东西了,正好,这里有一只大白兔,马上就有大餐吃了。想完,大老虎猛地向小白兔扑过去。小白兔害怕地一躲,大老虎扑了一个空。小白兔边躲边叫:“救命啊!”大象听见了,连忙跑过来说:“快爬到我背上”。小白兔想:终于得救了。大象背着小白兔往河对岸走去。
老虎叹了口气想:到手的食物没了,又得挨饿了。小兔对大象说:“大象伯伯,谢谢你救了我。”大象说:“不客气,下次遇到危险的话,一定要大声呼救。”