我观察的东西是一种螃蟹,它有一个与众不同的地方就是他在蒸之前什么样,之后就是什么样,他就是蟹中之王帝王蟹。
它重达36公斤,有红白相间的大钳子,它的钳子杀伤力很大,一钳子下去了,一条鲨鱼都死了的话,它什么事都没有!它的脑袋碰到了石头,石头都碎了,它什么事都没有!
因为它太厉害了,我都不敢摸!不过我在想它都能把石头撞碎,它的壳儿一定很厚的。不过我在网上查了一查说,其实它壳很薄,因为肉厚所以才不会受伤。不过问题来了,它闻起来是怎么样的呢?我壮了胆子闻了一下,发现什么味道都没有。
我前面很害怕它,不过接下来这个环节,我是激动的,因为终于可以品尝它的肉了,肉很鲜美就是有点紧,如果松一点肯定会非常好吃。
这就是我的观察。