昨天我很伤心,因为我挨了一顿打,不是一般的大,是用戒尺狠狠的打,我在心里呐喊着~疼。
因为我不认真写作业,屡次提醒还不改正,并还对妈妈大喊大叫,所以妈妈一气之下用戒尺向我打来。我一闪躲,抓住了戒尺,我以为妈妈是给我开玩笑,谁知道,她用力一拉戒尺,向我又一次打了过来,不偏不倚打在我的腿上,还打了5下。我疼得直发抖,都不敢正眼看妈妈了,虽然我很害怕,但是我还是没有哭,心想:我就是不哭,看你能把我怎么样,我索性一屁股溜坐在地上,翻着白眼瞪着妈妈说:“别人家的孩子每天都很开心,而我就每天挨打,真没意思,我没有这样子的妈妈,你一定是我的后妈。”
这时妈妈走了过来,摸着我的头说:“对不起,我不是故意要打你,请你原谅我。”
听了妈妈的话,我觉得非常伤心,也十分后悔,不应该乱发脾气,也不应该不认真写作业,虽然妈妈打了我,但是妈妈也很爱我,以后我会听妈妈的话,这就是我最难忘的事。