我的家乡有很多美丽的地方。我不知道别人喜欢去哪里,但我知道我最喜欢去东塔公园。
走进大门,映入眼帘的是一块大石碑,上面写着四个大字,“东塔公园。”
往里走一点,就是一个大草坪,那草坪像一片绿色的海洋,微风轻轻拂过,一顺儿的,像一朵朵。这草坪的草可真软啊!真想躺上去,舒舒服服地睡一觉。
往里走一点,再到石头小路,会看到一片竹林,竹子长得很茂盛,这儿一堆,那儿一簇的。夏天是竹子长得最旺盛的季节,我们还能到竹子下乘凉呢!
再往里走一点,就是一座小桥,站在桥上面,就可以看到一条瀑布,水顺着岩石流下来。那里的水很清,清得都可以看到水底的石头是什么颜色的。
东塔公园真是人民休闲的好去处,我喜欢东塔公园。