我们穿好衣服,带好生活必需品登上了火箭。火箭升空了,越高我们心跳加速越快。一到太空全身变轻了,就像在水中游泳一样,举重的东西一根小拇指就够了。
我们先是到了月球,我们在月球上插下了中国的五星红旗,在月球上看地球,地球就像月牙形的彩色小船。月球上一个坑一个坑的,那就是环行山。我看见了太阳,它晃的我们睁不开眼。我们登上飞船前往下一个星球
我们到了水星,上面非常凉爽,我们也是一样插下了中国的旗子。它名称“水星”,但上面没有水,都是尘土,上面很多峡谷。从表面看,它是蓝色的星球。离太阳近的那方向温度非常高,非常热。我们再次登上飞船,因为晚上了,我们只好睡觉,从手机上看是21时整。第二天一起来我们就踏上前往火星的路。
前往火星的路上,我们看见了一架“UFO”正飞往火星。我们就落在它的附近,我们带好枪跟了过去。从飞船里出来了一个光头,脑袋大,眼睛也很大很黑,脖子很细很短,全身绿色的生物。我想这是外星人,于是一枪将其击倒在地,没想到又从飞船里跑出一大群外星人,它们围着刚才被我一枪击到的外星人,然后转头瞪我一眼。外星科技发达一些,于是一举手就凭空出现了一把比我们好一百倍的枪。它们像军队一样跑到了飞船后面,冲着我们开枪。我们见势不妙便躲在一棵外星树下面。我们打不过它们,我灵机一动,想了个办法,它们的飞船应该和我们地球的车子一样,可以打爆。于是我们一起努力打飞船,“砰!”飞船爆了,外星人死光了,终于可以叹口气了。不好,只见一架又一架飞船降落了,于是我们立马坐上火箭溜了。
我们到了土星,没想到起了沙尘暴,我们一直跑,有几个队友落入了沙尘暴的魔爪,于是戴着防毒面具的我,心想:我的队友有危险,我不能见死不救啊!于是冲进了沙尘暴,看见了晕倒的队友,我将他们一个一个背到了火箭里。终于成功了,我最后也是累倒在了我的床上……
当我醒来时看见队友紧张的看着我,见我醒了都舒了一口气说了声“谢谢。”这时我才发现我们被外星人抓到了一个堡垒里。我们被抓起来打扫卫生,一个外星人叽里咕噜说了一大堆,见我们没反应,于是按了一下头盔上的按钮,指着地上的扫把说:“给我打扫卫生。”我们拿起扫把扫起地来。
在这里扫了两三天后,我知道这里有个垃圾场,里面有铁皮有塑料……我们常常偷溜出去拿东西,我们在外星人们不注意时用铁皮做了扳机,瞄准镜、子弹、握柄……我用这些物品做了一把枪。我们一边假装扫地,一边一路杀出去,我们在军事基地门口找到了我们的火箭。我们上了火箭将我们的“幸运神枪”挂在了火箭上。
最后我们飞回了地球。