在我的印象里有这样一个很淘气的人。
他有一头乌黑的短发,显得非常精干,一双小而乱转的眼睛,总是到处乱转。他还有一只很大的鼻子,给人感觉很滑稽,黝黑的皮肤,还总是穿着一身黑色的外套。有一次我问他:“你为什么一直都是穿这件衣服?”他说他这件衣服是他妈妈送给他的生日礼物,所以他一直都是穿这件。他就是我的同学,人称“淘气大王”。为什么说他是“淘气大王”呢?听听我说的这些事你就知道了。
有一次,我和他一起去外面骑车。我对他说:“一起去看吧!他说:“好!可以!可以!”于是我们就一起骑车走了。到了看花的地方,我们闻到了很浓郁的花香。突然他走到了花的旁边,我对他说:“你干嘛!”他说:“不干嘛”。一刹那,他跳到了花的旁边,在花上跳来跳去,把好多的花都给踩死了。这还不是最淘气的,有一次我看见他在别人的单车旁边左顾右盼,走来走去,像一个小偷一样,不知道他在干什么,于是我就躲了起来,看看他葫芦里面到底卖的是什么药。终于我看到他在干嘛了:只见他把别人的单车气全部给放了,然后就跑了。我想那个单车的主人一定很生气吧。
他就是这样淘气的一个人!