今天,我们观看了一场精彩的泡泡秀,这场泡泡秀使我难以忘怀。
在一个灯光闪耀的舞台上,一场精妙绝伦的泡泡秀上演了。一位所向披靡的泡泡大师上场了,舞台顿时被无数的泡泡包围了起来。有的圆滚滚的,有的像一个桃心,有的像一个玻璃球,还有的像七彩的水晶盛开在观众面前。场上的泡泡薄如蝉翼,千变万化。它们尽情展示着泡泡大师造就的奇妙姿态。这些泡泡很脆弱,它们的生命也很短暂,转瞬即逝,就像我们的生命一样一去不复返。泡泡在舞台上飘舞着,不一会儿,就在观众的尖叫声中消失了。而泡泡展现出的旖旎风采,让我们仿佛始终置身在了魔幻般的梦境中。
泡泡大师杨范给我们带来的这场表演既惊险又刺激。他如履薄冰地蘸了蘸泡泡水,轻而易举地做出了一个又一个泡泡。又随心所欲地用高超技术做了一个“烟泡”。他无所不能,那泡泡一个接一个地长大了,却不见破灭,真是神乎其技。看着眼前飘飞的泡泡,我忽然想到杨范用他有限的生命创造了无限的成就。他让泡泡有了自己的生命,而他生命的每一天也都是充满活力的,都是有意义的。现场的精彩一浪接一浪,掌声响起,我剪断思绪,又投入地观赏起来。
泡泡大王杨范似乎拥有无限的魔力,还有着无限的想象力,在泡泡的身上发挥的淋漓尽致。满场的观众都屏息凝神,不敢稍动,生怕会把空气搅乱,把这些泡泡吓破了胆,让它们灰飞烟灭。大家都目瞪口呆,不禁拍案叫绝。这场泡泡秀真是令人惊叹、难以忘怀。
看着眼前这些飘飞的泡泡,我的思绪又不由地在飞扬,生命就像这泡泡,短暂且转瞬即逝,我们要珍惜自己的生命,过好每一天,让每一天都过得充实有意义,让每一天都充满活力。