窗外,雨淅淅沥沥地下着,老虎在枝头歌唱,鱼儿在天空中自由地飞翔,鸟儿在水中欢快地游动……
“叮铃铃,叮铃铃……”床前的小闹钟催着我起床,看了看气温——三十六度,唉!太冷了,我穿上一件羽绒衣和两件毛衣,就出门了。
我扛上一辆自行车,在路边看见老虎跟着一个人愉快地打闹,许多人看见了一只毛茸茸的小鸡就提心吊胆、惊惶失措,到了学校,我公布了今天的考试成绩,批评了一位老师:“你看你,每次考试都是一百分,你向其他老师学学,爱迪生小时候,连凳子也不会坐,如果你下次也考零分,那你不就也和爱迪生一样,有很大的潜力吗!”那位老师听了,惭愧地低下了头,拨拨手指甲
我看了看一位同学的抽屉,乱七八糟、惨不忍睹,犹如是一个“车祸现场”,他同桌的抽屉整洁干净,让人看了非常舒服,我非常生气地对那位抽屉干净整洁的老师说道:“你好好向你同桌学习,抽屉竟然那么干净!”那位老师连忙把抽屉弄乱,塞得水泄不通,还有一个老师竟然直接把抽屉推倒在地上,整个教室响起雷鸣般的掌声。
下节是体育课,体育委员先跑,速度犹如一阵风,我一按秒表——九秒三,我大声呵斥道:“谁叫你跑那么快的?你学学别人!跑得这么慢,你做事肯定毛毛躁躁的,不专心!”
我走进教室,周围到处是奔跑的身影,像进了“菜市场”一样,我非常高兴,用清脆的声音说道:“嗯!这几天表现很好,奖励你们多做一些作业!”全班欢呼起来,有的站在凳子上庆祝,有的跳着滑稽的街摆正有的扭着自己的屁股,屁颠屁颠地走来走去……
“老金!老金!”我睁开眼睛,哦!原来全班同学和老师都看着我做美梦呢!