我有一个“歌迷”姐姐,她是我们家的歌王!看,她有一头乌黑发亮的长发,瘦瘦的,一双黑如宝石般的大眼睛。
那是一个阳光明媚的星期天,  我的姐姐一起床就拿着手机耳机就如兔子一般跑上了楼。接着,一个优美的歌声从楼上传了下来。我很好奇这个优美的歌声是从谁口中出来的?,我就偷偷的跟了上去,看了一眼,原来姐姐在k歌,我心想:姐姐唱歌竟然这么好听,我都没仔细听过。我就慢慢的走了上去。,说:姐姐,你唱歌怎么这么好听呀?。”   姐姐竟然不理我,还装作没听见我叫她。那时,我心想:我就夸了她一下,她就不理我了!我又说:“姐姐k完歌就下来吃饭哦!”我下了楼。过了一会儿,姐姐下来,生气的说:“你们在这吃饭,都不叫我。你们是不是想吃独食!”我不明白我明明叫了姐姐,姐姐为什么说我们没叫她。姐姐,她又说:“你们竟然不理我!”
我怀着疑惑问姐姐,我说:“姐姐,我明明叫了你啊,你没听见吗?”姐姐这时说了一句:“你叫了我?根本没有吧!”我立马生气了,说道:“真的叫了你相信我!”姐姐说:“嗯,那我就相信你一回吧!”我叹了一口气,把心中的怒气都放下了。姐姐说:“对不起啦!”我听到姐姐说对不起,我心里舒服多了。又跟姐姐和好了,姐姐又说:“等下次叫我吃饭大点声,不然我听不见的。”我忍不住哈哈大笑,姐姐也跟我一起笑,笑得可开心了!
这就是我们家的大歌王呀!你想要一个“歌迷”姐姐吗?