感谢我的朋友,我之所以感谢我的朋友,是因为他有时候会帮我,我很感谢他。
记得有一天,我很无聊。突然我的一个好我们玩,我很开心,终于有人来找我玩了,我今天要和他玩个够。接着,我就叫他到我的房间来玩玩具
我们玩的正开心的时候,我突然找不到,其中一个很好玩的玩具,我很不开心。心里想本来就在这呀,怎么就找不到了呢?真奇怪,然后我就开始找了,起来我找呀找呀,很着急,满头大汗,就是找不到我的朋友,他很好奇的问道你在找什么呢?我就对他说我的一个变形金刚找不到了,他听了二话不说就和我一起找了起来,找了很久,还是没有找到,我想肯定是找不到了。
正在我灰心的时候,我的好朋友,他没有放弃,他还在继续找到最后,终于在沙发底下找到出来,他手里拿着变形金刚递给我说找到了,找到了啊。我看到他拿的变形金刚,非常的开心,我们又高兴的玩了起来。
我很感谢我的朋友。