一双双伤痕累累的手,一张张布满压痕的脸,一滴滴思念战友的泪水,一封封印着红手印的请战书,这就是你们,在与新型冠状病毒战“疫”中那些大爱无疆的逆行者。大爱无疆的,是你,王涛你的双手被汗水泡得皱巴巴,自己却不以为然,你为了让病人能够早早出院,少浪费一套防护服,宁愿牺牲你的双手。大爱无疆的,是你,柳红英。你因长时间带着防护眼罩,脸上被压出了一道道显眼的压痕,有些地方还出现了脓包。当记者采访你时,还笑称这是天使印记。你的笑容,是大爱无疆,你的压痕,是为了千千万万的病人。你将你的爱,倾注在了每一位病人的身上,为他们筑起生命的长城大爱无疆的,是你,胡明。你的战友在这场与新型冠状病毒的战斗中不幸感染,不得不离开隔离。你得知这个消息,痛哭流涕,晶莹的泪珠从你的脸庞滴落,它包含了你对战友的思念。你不但将爱投入病人的生命,而且注入了你所有在一线的战友,所谓是大爱无疆。还有许许多多不知道姓名的人,更是大爱无疆。你们为了大家的安危,义无反顾地写下了请战书,按下了红手印。因为长发容易感染,你们中的女医生、女护士剪去了秀丽的长发,换上了利落的短发,你们不将爱放在自己身上,却放在了其他群众身上。大家在家里宅着,看电视、吃零食、睡大觉,还嘀咕着“好无聊”。可是你想到没有,在你的一句话中,有多少白衣战士正将自己的一份爱,注入到了千千万万病人的身心中吗?我想,在这场没有硝烟的战场上,应有千千万万的白衣战士与病魔作斗争,将自己的一片爱注入这广阔的人海之中,无边无际,大爱无疆!