妈妈的爱作文一年级
我的妈妈很瘦,她的腿很长,弯弯的眉毛下面长着一双大眼睛,只要她一笑就弯的像月亮,大姐说妈妈的眼睛是月亮眼,二姐说妈妈的眼睛是孔雀眼。
妈妈是一位老师,她对我们很严格,无论何时都要求我们坐姿端正,还要求我们讲礼貌,食不言寝不语。
妈妈为了我们做了很多,记得一次出去玩,我走累了一步也不想走了,叫妈妈背,妈妈虽然也很累,但她还是背着我走了很远的一段路,爬在妈妈的背上,我听到了妈妈沉重的呼吸,妈妈也没有把我放下,感觉妈妈好伟大啊!
我爱我的妈妈,虽然她很严厉,但是我还是喜欢我的妈妈,因为在妈妈的精心呵护下,我健康快乐的成长着。