三十年后,我坐着飞船来到了糖果星球,糖果星球真美啊!那里的云朵是用棉糖做的,山是石头巧克力做的,泉水牛奶做的,连里面的鱼都是泡泡糖做的!怪不得叫糖果星球。
我又望了望远处,发现那里有一座高大的城堡,城堡里住着一个高大的外星人!外星人有两个头,三只手,四条腿。外星人向我慢慢地走过来说:“今天你就睡在城堡里吧。”晚上,我走进房间,发现房间里面都是用糖果布置的,床是QQ糖做的,床头是用水果糖做的。晚上,我睡得又香又甜。第二天早上,国王请我品尝他们家乡美食,我尝了尝,真是太美味了!我们又来到了花园,花园里的花是用各种水果糖做的,所以很香。
最后我依依不舍地离开了糖果星球,这么美好的地方,我可真舍不得离开,再见了!美丽的糖果星球。