我的妈妈长着一对细细的眉毛,薄薄的嘴唇,乌黑的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了。
你别看她长得可爱,但是很凶哦!你瞧!——期中考试之后,姐姐把试卷拿回来给妈妈看,妈妈看了顿时火冒三丈,拿起木棒来打姐姐,我连忙跑过去劝她别打了。
到了晚上,我去给姐姐一边抹药,一边说:“姐姐呀,你不要哭了,妈妈虽然打了你,但是她很爱我们呀!”说完姐姐就忍着疼不哭,我偷偷地哭了。
我妈妈虽然很凶,但是对外人却很热情。对亲戚朋友都十分热情,聊天时还可以听到妈妈的爆笑声。
我想对妈妈说:“妈妈我爱您,因为是您给了我生命,您含辛茹苦地养育我们,身上还那么多病,每天不是那疼,就是这疼,每天仍坚持送我们上学,我和姐姐跟您说,谢谢!谢谢您,妈妈!”