在世界未日之前,人类会建造“诺亚方舟”来拯救生命,降低损失。那如果是换成周围一些不起眼的小虫子,又会引出怎样的爆笑故事呢?
一只磕睡虫带着充满睡意的眼神,呆滞地看了看周围焦急的同伴,眼看下一秒就要进入梦乡。旁边一位同伴及时阻止,说:“都什么时候了,还睡,没听要世界末日了吗?”磕睡虫困倦地打了个哈欠,慢慢悠悠地说:“世界末日啊,那我一定是做梦了,不行,我得回去补一觉。”说完,就回去睡觉了。
磕睡虫这么淡定,贪吃虫就不是这样了。
贪吃虫正在看新闻,“人们知道世界末日在**年**月**日**时将临,请虫子们做好防护准备。”这时贪吃虫妈妈来了:“快走,我买了两张火箭票!”“最新公告,世界未日是人类的假设……”
虫子们松了口气,又回家了。