O像一个彩色的皮球,我每天拿着这皮球跑到楼下拍来拍去,这增强了我手臂的力量,我觉得挺好玩。
M像两座高高的小山。周末,我爬上小山,坐在大树下乘凉。
A像一座小房子,上边是洁白的天板,下面是地板。我可以在房子里尽情玩。
C像一个月亮,洁白如中秋节那天,我咬着香甜可口的月饼,望着月亮上的嫦娥
J像一个钓鱼钩,我坐在池塘边,用力的甩出钓鱼钩,哈哈,一条活蹦乱跳的大鱼上钩了。我抱着大鱼回到了家,立刻把鱼给烧了,味道真是再美味不过了。
D像一把弓,要是我出于战争时代,我会在战场上立刻拔出锋利的刀剑,刺进坏蛋的心脏,坏蛋就会当场阵亡。
Z像一只翅膀,要是你背上长着一对翅膀,准让你变成神仙。
Y像一棵小树苗,要知道树也是有生命的,我们可要珍惜这小生命啊。