走!捉鱼去!
前几天我隔壁家的小妹妹到我家来玩。那时爸爸正好在,带我们去捉鱼。但和往常的不一样,爸爸在网上买了电鱼竿,放在水里电一会儿就会跳起来很多鱼。然后一网,一网袋鱼就都上钩啦。另外爸爸还放了个网在里面,正好拉起来。刚拉起来就有好几条鱼,甚至还有那几条蠢蠢欲动的蛇、泥鳅和黄鳝。爸爸把他们都放在桶里,我亲眼看到蛇把一只鱼给咬死。爸爸怕蛇咬人,就把它们放在网袋里挂树上晒干。
那天,真有趣!]
一次尴尬的经历
那一天,我和诸承阳和郑紫嫣一起出黑板报。我写完一篇字,突然涌来一股酸意。我爬下桌,活动活动身子。又继续上去了,到了4:30,我准备回家时,王老师过来对我说:“你那个‘法’字写反了。”我瞬间不开心,真想把一首《凉凉》送给我自己。
啊,细节决定成败呀。我以后要细心一点,不能粗枝大叶。