天边一颗流星划过,我闭上眼睛赶紧许愿:希望我能去往未来世界看一看!当我睁开眼睛时,我被眼前的景象惊呆了……
我看着眼前的景物,不禁感叹道:“啊!真壮观呀!”那高大的房屋就像一座城堡似的,看着眼前来来往往的汽车,比平时快了好几倍呢!还有人们的着装也非常鲜艳……
我随随便便走进了一家服装店,里面的衣服姹紫嫣红,格外漂亮。我挑选了一件粉红的衣服,走来走去,因为这是一个夏天,开始还非常炎热,可是那件衣服能感受到我身体的温度,不一会儿它就吹起了凉风,让我感到一下子神清气爽起来。
我突然饿了,想吃点东西,走进一家餐厅,里面充满了科技感,而且非常华丽,棒极了。我走到一台机器前,说道:“可以给我来一盘鸡翅吗?”说完,那机器就咯吱咯吱响起来,没过多久,一盘香喷喷的鸡翅就从机器口出来了,我赞叹到:“真是高端智能啊!”
我饱满口福后,悠闲地在街上转悠了起来,一位姐姐走了过来,看了看我说:“小朋友,你在这里逗留干什么?”我无所事事地回答道:“我没有逗留呀,我只是好奇而已!”那位姐姐突然邀请我说:“那你到我家玩吧!”“好呀,好呀!”我无比快乐地接受了。
到了她家之后,我看到了无比高超的机器人,它会扫地,做饭,跳舞,逗人开心……墙壁还会自动变色呢,一会儿变深蓝,一会儿变大红,一会儿变浅紫……各种各样,让人捉摸不透。我来到冰箱前,它竟然开口说话了:“你好,请问你需要什么?”我吓得浑身一抖慢吞吞地说道:“我,我想喝酸奶!”它自动打开了冰箱门,我拿出来了一盒酸奶开心地喝起来。
之后,我离开了那位姐姐的家,刚出门,我突然看见一辆在天空中飞行的汽车,接着又来了许多辆,这可真是奇迹呀!
天色已晚,我乘坐上返程的时光碰碰车,回到了现在。这时我醒了,啊,原来是一场梦,一场超时空的梦!我想:这个梦在不久的将来一定会成为现实的。