在我妈妈的手机里有着一张令人怀念的照片。照片里的小男孩拿着一个玩具剪刀,坐在一块岩石上,显得威风凛凛,那个男孩就是我!
那是一年暑假,我和妈妈及一群朋友一起去五A景区龟峰游玩。到了龟峰,我们买了票就开始了龟峰之旅。
首先,我们来到了玉兔山,可我远远看去那山一点也不像兔。直到我看 了介绍才知道,原来是“玉兔”吃萝卜时掉下来的小碎渣呀。接着,我们来到了高空琉璃桥,在高空玻璃桥上看到的景物可真美啊!
最后,我们来到雄鹰石,远看那块石头河真像一只正在展翅飞翔的雄鹰呀!突然,我跑到了那块石头的凹陷处,手上拿着玩具就像是一根权杖,        我仿佛成了一个威武的国王。我对妈妈喊:“妈妈,快给我拍张照吧!”于是妈妈拿起相机,按下快门,“咔嚓”一声,我就被定格在了石头上。
我十分喜欢这张照片,因为它是我美好的回忆呀!